Sayembara Menulis Sakitnya Tuh Disini


sayembara menulis, sakitnya tuh disini, wahyu qolbu, tulisan cinta

Pernah nggak sih ngerasa sakiit bingit akibat putus cinta? Di PHP-in pacar? Status digantung kaya jemuran, dibohongin, dikhianati, atau ditikung ama sahabat sendiri? Sampe-sampe kamu ngerasa SAKITNYA TUH DISINI

Nah kalau emang pernah, ini ada pelampiasannya….

Sayembara menulis “Kamu jahat…sakitnya tuh disini” (kerja bareng antara FP Wahyu Qolbu dan tulisan cinta)

Tuliskan pengalamanmu agar menjadi cerita seru, dalem banget, atau konyol bin koplak. Jangan lupa di bagian akhir cerita, kamu wajib kasih kiat agar MOVE ON. Jadi tetap ada hikmah positif yang bisa kamu share ke banyak orang….yeeee

Batas pengiriman naskah:

7 Nopember 2014. Pukul 23.00 WIB

Info update bisa dilihat di Fanpage Wahyu Qolbu, grup penerbit Wahyu Qolbu, dan Tulisan Cinta

Syarat:

  1. Naskah ditulis berdasarkan kisah nyata, pengalaman pribadi, atau boleh juga pengalaman orang lain
  2. Di bagian akhir kisah wajib disertakan kiat MOVE ON, PESAN MORAL dan HIKMAH
  3. Tulis di kertas A4; Times New Roman 12 pt; spasi 1.5; margin normal, antara 3-5 halaman
  4. Kisah tidak bermuatan SARA, pornografi, belum pernah publish dan asli karya penulis
  5. Peserta wajib klik SUKA pada fanpage Wahyu Qolbu dan Tulisan Cinta
  6. Kirim naskahmu ke email:  sayembara.wahyuqolbu@gmail.com dalam bentuk lampiran word dengan subject: KAMU_NamaPeserta
  7. Sertakan biodata diri, nama pena, nama asli, alamat lengkap, email, no HP, di SOSMED-mu di bagian bawah naskah
  8. Hadiah
    1. 15 naskah terpilih akan diterbitkan menjadi buku dan beredar ke toko-toko buku besar seluruh Indonesia
    2. Pemenang akan mendapatkan buku, goodybag, kaos, merchandise, dan sertifikat
  9. Segala pertanyaan langsung ke inbox Penerbit Wahyu Qolbu atau mention ke twitter @WahyuQolbu

7 responses to “Sayembara Menulis Sakitnya Tuh Disini

  1. Masih bisa dikirim gk ya ? T.T pengen ikutan, Telaaattt baca… T.T

    Suka

  2. Mau tanya, pengalaman yang ditulis tidak harus mencantumkan kata-kata ‘kamu jahat..sakitnya tuh disini’ kan? Atau harus ada kata-kata itu di naskah yang kita buat..thanks.🙂

    Suka

  3. eeiittss,, coba aaaaah,xixixixi..
    Mantan anak labil bin galau boleh ikutan-kaaan?

    Suka

  4. Saya kok pingin ikutan ya…
    soalnya sering ngasain sakit dimana-mana, nggak cuma disini.. hahaha

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s