Lomba Menulis True Short Story


LombaSheilaBooksKetentuan lomba menulis cerita pendek:
• Cerita bertema cinta dan kesetiaan
• Panjang cerita maks 3 hal A4 diketik rapi font arial 1 2pt. 1 spasi
• Merupakan kisah nyata. tidak harus dari penulis. Boleh menceritakan kisah orang lain
• Cerita belum pernah dipublikasikan di media manapun
• Nama-nama yang dipergunakan boleh fiktif atau disamarkan
• Tidak bermuatan SARA, pornografi dan penyimpangan orientasi seksual
• Naskah diterima paling lambat tanggal 31 Juli 2013 cap pos
• Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2013
• Tersedia hadiah total 15 juta rupiah untuk 20 pemenang
• Semua karya pemenang menjadi milik panitia selamanya
• Keputusan jun tidak dapat diganggu gugat
• 25 pengirim pertama akan mendapatkan gift menarik
• Di luar pemenang. masih akan dipilih 100 cerita yang menarik dan akan diterbitkan
• Seluruh peserta lomba akan diundi untuk memenangkan grand prize I buah netbook

Cara Pengiriman:
• Naskah dikinim dalam bentuk print out
• Gunting kupon Lomba True Short Story (berwarna kuning) yang terlampir di novel Selamanya Cinta. dan tempelkan di sudut kiri amplop
• Sertakan formulir Lomba True Short Story yang berisi data peserta dalam amplop bersama cerpen yang dilombakan
• Semua kupon harus ASLI
• Kirim ke alamat:

(Tim Kreatif) Penerbit ANDI
JI. Beo no 38-40
Yogyakarta 55281

Contact Person:
Jati 0274-561881 ext. 205

Website:
http://www.andipublisher.com dan http://www.novelkita.com

34 responses to “Lomba Menulis True Short Story

  1. kak sya mau tanya,buat novelnya boleh pke tlsan tangan gk? Soalnya saya udh kirim

    Suka

  2. kak sya krim nya pke tlsan tangan,apakah novelnya di terima?

    Suka

  3. mana kak/bang nama pemenangnya…
    kok q cari ngak ada yah

    Suka

  4. Rahayu Hestiningsih

    apakah cinta yg dimaksud hanya cinta sepasang k2kasih, atau cinta universal, antara anak dan org tua misalnya???

    Suka

  5. yang 12 pt itu ukuran fontnya, yang 1.5 itu spasinya

    Suka

  6. pak itu spasinya 1 atau spasinya 1 1/2? soalnya ada yang 1 dan ada yang 1 1/2. dan halamnnya harus 3 lembar yah? ngk bole lebih ?

    Suka

  7. mas.., sy sdh reply di email, minta no rek (pake tiki sj yah..).. makasih

    Suka

  8. ya tetapi saya sudah kirim 1 cerpen saja,ya sudah tidak apa” 1
    cerpen g saya kirim

    Suka

  9. sy tinggal di medan, dan 3 toko buku gramedia yg sy datangi sdh tak ada novel ‘selamanya cinta.. bs tolong kirim, plus ongkir … makasih..

    Suka

  10. cerpennya bisa kirim 2 naskah gak

    Suka

  11. saya mau tanya neh itu satu formulir hanya satu cerpen ato bisa lebih

    Suka

  12. pak gimana saya dapat nya buku selamanya cinta rudy efendy

    Suka

  13. jika di palembang atau di pagaralam

    Suka

  14. ditoko buka mana saya bisa mendapatkan novel ini

    Suka

  15. Beli novel Selamanya Cinta terbitan Penerbit Andi (Sheila Book), formulirnya ada disana

    Suka

  16. formulirnya bikin sendiri apa ada formulir download

    Suka

  17. dimana saya bisa mendapatkan kupon Lomba True Short Story

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s